Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Escucha a tu estómago

Web

Escucha a tu estómago

Web

icona_web

Escucha tu estómago

Campanya per conscienciar sobre l’afectació de la bacteria Helicobacter pylori, que provoca una de les infecciones más comuns i afecta aproximadament al 40% de la població. Campaña para concienciar sobre la afectación de la bacteria Helicobacter pylori, que provoca una de las infecciones más comunes y afecta aproximadamente al 40% de la población. Campaign to raise awareness about the effects of the bacterium Helicobacter pylori, which causes one of the most common infections and affects approximately 40% of the population.

El repte

Crear un visual atractiu i que permeti als usuaris identificar-se en situacions quotidianes. Realitzar il·lustracions conceptuals i construir un web que, de forma senzilla, permeti aportar la màxima quantitat d’informació.

El reto

Crear un visual atractivo y que permita a los usuarios identificarse en situaciones cotidianas. Realizar ilustraciones conceptuales y construir una web que, de forma sencilla, permita aportar la máxima cantidad de información.

The challenge

Create a visually attractive and allows users to identify themselves in everyday situations. Make conceptual illustrations and build a website that, in a simple way, allows you to provide the maximum amount of information.

Web design

Illustration

Web development

imac_escuchatuestomago

Compartir. Share on

web_escuchatuestomago_6_editat
web_escuchatuestomago_2_editat
web_escuchatuestomago_3_editat
web_escuchatuestomago_5_editat
© Pandora Comunicació Audiovisual, 2021

C. Homer, 24. 08023 Barcelona

T. +34 93 443 42 50

Legal info

linkedin
icona_agusti
View